Informativa ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
"Codice in materia di trattamento dei dati personali"

Gentile utente,

Lo/La scrivente Società Mahindra Europe srl, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196, La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per .... (inviare offerta, inviare proposta, far accedere ad un'area riservata, inviare news, ecc.) ...... saranno trattati unicamente per rispondere alla richiesta medesima.

In particolare il trattamento è finalizzato all’espletamento degli adempimenti necessari per fornire il servizio richiesto.

Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, l’eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità (richiesta del preventivo) potrà determinare l’impossibilità della scrivente a dar corso al servizio richiesto. Si precisa che i dati potranno altresì essere trattari per l’invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potrà effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax. In qualsiasi momento potrà opporsi a tale trattamento inviando una richiesta all’indirizzo mail o al numero di fax sotto riportato. L’eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing non pregiudicherà la regolare esecuzione del servizio richiesto.

I dati personali da Lei forniti saranno trattati "in modo lecito e secondo correttezza", così come disposto dall’articolo 11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. Si precisa altresì che il trattamento dei dati personali c.d. "sensibili", così definiti all’art. 4, comma 1 lettera d) del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, sarà effettuato nei limiti e con le modalità previste dall’Autorizzazione generale del Garante n. 1.

Il trattamento sarà effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati dell’area commerciale, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.

I Suoi dati non saranno soggetti a comunicazioni o diffusione.

Titolare del trattamento è Mahindra Europe srl Inviando una mail all'indirizzo a.molfetta@mahindraeurope.com o un fax al numero 069345003 potrà richiedere l'elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.

In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.